Гость | RSS
Воскресенье
22.06.2025, 18:03
ДОМОХОЗЯЙКА
Главная Каталог статей Регистрация Вход
.

категории
Мои статьи [26]
Приусадебное хозяйство. [7]
Готовим с удовольствием! [14]

Меню сайта

выбирай по душе

Главная » Статьи » Готовим с удовольствием!

Сколько варить свиные уши

Сколько варить свиные уши Сколько варить свиные уши, чтобы сделать салат или холодец? На первый взгляд непривлекательный и несъедобный продукт может стать отличным и вкусным деликатесом, если его правильно приготовить. Уши свиньи считаются субпродуктом, потому стоят недорого. Главное отварить свиные уши в небольшом количестве воды достаточное количество времени, а потом нарезать и приправить специями. Сколько варить Рекомендуется варить свиные уши 2 – 2,5 часа, готовность можно определить вилкой. Варят их целиком. Предварительно хорошо промыв и очистив, можно еще и обдать кипятком. Вода выкипает со временем, но ее должно быть не очень много, чтобы в конце приготовления она едва прикрывала свиные уши. В воду добавляют соль и сахар по вкусу. Поверх можно поставить гнет, чтобы уши не всплывали. Как приготовить Когда уши остынут, их нарезают узкими полосками, посыпают приправами для мяса, добавляют перец и лавровый лист, а потом все вместе тушат на сковороде 10-15 минут. Можно добавить соевый соус по вкусу. Особенности Блюда из свиных ушей полезны для людей, которые страдают от артритов и артрозов. Холодец Из свиных ушей можно сделать холодец, правда, отварить их для этого необходимо немного дольше – около 3 часов. В конце уши нарезают, добавляют приправы и зелень, морковь красиво выкладывают кружочками. На 1 литр воды нужно 3 свиных ушей, тогда холодец будет плотным и наваристым.

Категория: Готовим с удовольствием! | Добавил: Sekamakoka (08.04.2016)
Просмотров: 882 | Теги: Свиные ушки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025
Яндекс.Метрика